Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Maîtrise de la langue française orale et écrite
Projet professionnel validé
Projet professionnel validé
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
Organisme formateur :
Afc Groupe
Afc Groupe