Formation

Food safety culture

  • Tout public
Pédagogie active et participative.
Echanges d’expériences et discussions.
Exposés, diaporamas, exercices pratiques.
Évaluation sur le déroulement de la formation réalisée par les stagiaires.
Evaluation des acquis des stagiaires par questionnaire ou étude de cas
Remise de documentation et supports de formation.
Délivrance d’une attestation de stage.
- Définition de la Food safety culture / culture sécurité des aliments ;
- Contexte et enjeux de la démarche ;
- Les exigences des référentiels et de la réglementation
- Le guide du GFSI : les 5 lignes directrices
- Comment construire son plan de développement et d’amélioration de la culture sécurité des aliments ?
- Quels sont les concepts associés ?
- L’outil d'autodiagnostic Food safety culture ;
- Comment communiquer, former et responsabiliser son personnel ?
Pas de prérequis
Durée totale : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon
VALERIE LE GOUEFF 06 71 71 19 93 Référent handicap
Site Agroparc
ZA Aéroport
84000 AVIGNON
04 90 84 17 09

Entrées/sorties à dates fixes

Formation 100% à distance