Formation
Nutrition du sportif
- Tout public
Eduquer le sportif dans son alimentation
Module 1: Etude du métabolisme
Module 2 : Etude de l'appareil digestif et du devenir des aliments
Module 3: Les protéines
Module 4 : Les lipides
Module 5: Les glucides
Module 6: Les vitamines, minéraux et oligo-éléments chez le sportif
Module 7: Hydratation chez le sportif
Module 8 - Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire du sportif
Module 9: Les pratiques alimentaires courantes dans le milieu sportif
Module 10: Les régimes minceur à la loupe
Module 11: Alimentation et nutrition pour la perte de poids et la sèche
Module 12: Alimentation et nutrition pour la prise de masse musculaire
Module 13: Alimentation et nutrition du sportif d'endurance
Module 14: Introduction aux compléments alimentaires
Module 15: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la perte de poids
Module 16: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la prise de masse musculaire
Module 17: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour le sportif d'endurance
Module 18: Décryptage des étiquettes alimentaires
Module 19: Bilan nutritionnel et cadre déontologique
Module 20: Les bases de la communication digitale
Module 2 : Etude de l'appareil digestif et du devenir des aliments
Module 3: Les protéines
Module 4 : Les lipides
Module 5: Les glucides
Module 6: Les vitamines, minéraux et oligo-éléments chez le sportif
Module 7: Hydratation chez le sportif
Module 8 - Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire du sportif
Module 9: Les pratiques alimentaires courantes dans le milieu sportif
Module 10: Les régimes minceur à la loupe
Module 11: Alimentation et nutrition pour la perte de poids et la sèche
Module 12: Alimentation et nutrition pour la prise de masse musculaire
Module 13: Alimentation et nutrition du sportif d'endurance
Module 14: Introduction aux compléments alimentaires
Module 15: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la perte de poids
Module 16: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la prise de masse musculaire
Module 17: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour le sportif d'endurance
Module 18: Décryptage des étiquettes alimentaires
Module 19: Bilan nutritionnel et cadre déontologique
Module 20: Les bases de la communication digitale
Disposer d'un BPJEPS, CQP instructeur fitness, diplôme ou titre dans le domaine de la santé
Durée totale : 100 heures
7 mois
7 mois
Formacode (Domaines de formation) :
- 43070 Nutrition
- 331 Santé
Modalités de l'inscription :
CV, lettre de motivation , copie des titres, entretien téléphonique
CV, lettre de motivation , copie des titres, entretien téléphonique
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Audrey Delater - Perfodiet Formations
Audrey Delater - Perfodiet Formations
07 61 07 96 60