Formation

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
MFR

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Sortir de 3ème et avoir 15 ans avant le 31 décembre de l'année civile/ avoir 29 ans au plus au moment d'engager la formation. Pas de limitation d'âge pour les personnes en situation de handicap
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2490 heures
Durée totale : 3290 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
  • 42729 Gestion restauration collective
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1803 Service en restauration
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 108273 - RNCP35317, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Anne-Lise ARSANT Référent handicap
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Didier GONZALEZ
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre , 2490 Heure en entreprise

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Bus Communauté d'agglomération

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION