CAP cuisine
- Tout public
- Réaliser en autonomie des préparations culinaires végétales et sans allergènes en maintenant
en état son poste de travail tout au long de l’activité dans le respect de la règlementation en vigueur.
- Maitriser les principales techniques de cuissons, de découpe et d’assaisonnement de base et réaliser une production dans le respect des consignes d’hygiène et de sécurité
- Analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser er participer à la distribution selon le contexte professionnel et communiquer en respectant les usages de la profession.
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à l’activité
Durée totale : 108 heures
15 jours - 108 heures
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien téléphonique
Modalités pédagogiques
Auto-Evaluation individuelle à l’entrée et à la sortie. Questionnaires évaluation journaliers pour mesurer le niveau des connaissances acquises et évaluation finale du degré de maîtrise des savoirs
Restauration
Du midi sur place incluse
Hébergement
En chambre d'hotes à proximité à partir de 20€ la nuit
Transport
Accès en transport en commun - Arrêt Saint Estève - 10 min de marche
Accès handicapés
Oui sur mesure
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13360 ROQUEVAIRE
Airelle - Vert La Table
VLT