Cuisine
- Tout public
- Public sans emploi
- Particulier, individuel
- Salarié de l'artisanat
- Public en emploi
Test de connaissance des acquis en fin de parcours à travers un questionnaire, validé et commenté par le formateur.
Durée totale : 35 heures
5 jours
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
18 AVENUE DOCTEUR MAZEN
18 avenue Docteur Mazen
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
Modalités pédagogiques
Quizz et tests Remise, en fin de formation, d'un certificat de réalisation
Restauration
Restauration sur place
Accès handicapés
A signaler lors de votre inscription pour que cela soit bien pris en compte et que l’on vous oriente, si nécessaire, vers nos partenaires dédiés afin de concrétiser votre projet de formation
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza