Formation

Remise à niveau français à visée professionnelle hôtellerie-restauration

Organisme responsable juridiquement de la formation
Assofac

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
Module 1 : Développer des Aptitudes à la Communication Interactive
Maîtriser les compétences nécessaires pour comprendre, parler, lire et écrire en français dans le contexte des métiers de l'hôtellerie restauration
Améliorer la compréhension orale et écrite ainsi que l'expression dans des situations professionnelles courantes.
Module 2 : Acquisition et Réactualisation des Savoirs de Base en Français
Consolider les connaissances grammaticales et orthographiques de base.
Réactualiser les compétences nécessaires pour une communication efficace dans le secteur de l'hôtellerie restauration
Module 3 : Application des Connaissances dans des Contextes Variés
Utiliser les connaissances acquises dans des situations professionnelles concrètes.
Développer une approche méthodique et rigoureuse pour résoudre des problèmes
Module 4 : Développement des Compétences Cognitives et Comportementales
Favoriser l'apprentissage autonome et la mobilité intellectuelle.
Adopter des comportements propices à l'intégration professionnelle
Module 5 : Préparation à la Certification CLEA
Stage en entreprise
Préparation à l'après formation (PAF)
Pas de pré requis particulier
Durée en centre : 265 heures
Durée en entreprise : 60 heures
Durée totale : 325 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 15041 Mise à niveau
  • 42754 Hôtellerie restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 412 Développement des capacités mentales et apprentissages de base

Entrées/sorties à dates fixes

Formation mixte


LIEU DE FORMATION