• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Module 1 : Permis d’exploitation
Présentation de la formation et de l’obligation de formation au permis d'exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, restaurant...)
Les obligations d'exploitation
La réglementation locale
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Module 2 : Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Module 3 : Mises en situation pratiques
Module 4 : Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Maîtrise de la langue française orale et écrite
Durée en centre : 58 heures
Durée totale : 58 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
Greta-Cfa Provence
Julie COMBES 07 57 68 73 30

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION