Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Découverte de l’environnement professionnel
Réception en hôtellerie
Organisation du petit-déjeuner
Maîtrise des techniques de base du bar
Anglais professionnel à coloration Hôtellerie-restauration
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Réception en hôtellerie
Organisation du petit-déjeuner
Maîtrise des techniques de base du bar
Anglais professionnel à coloration Hôtellerie-restauration
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Niveau A2 en anglais du CECRL
Avoir les compétences de base en raisonnement logique et maîtriser les opérations de base
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Niveau A2 en anglais du CECRL
Avoir les compétences de base en raisonnement logique et maîtriser les opérations de base
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE FRANCIS DE CROISSET
34 chemin de la Cavalerie
06130 GRASSE
34 chemin de la Cavalerie
06130 GRASSE
04 22 70 00 86
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur