Formation

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
Découverte de l’environnement professionnel
Réception en hôtellerie
Organisation du petit-déjeuner
Maîtrise des techniques de base du bar
Anglais professionnel à coloration Hôtellerie-restauration
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Niveau A2 en anglais du CECRL
Avoir les compétences de base en raisonnement logique et maîtriser les opérations de base
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21546 Méthode haccp
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta-Cfa Côte d'Azur
Manuella COLY 06 19 80 96 05

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION