Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Maîtrise de la langue française orale et écrite
Projet professionnel validé
Projet professionnel validé
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
COLLEGE JEAN GIONO
Avenue Charles Dardun
84100 ORANGE
Avenue Charles Dardun
84100 ORANGE
04 90 13 16 00
Organisme formateur :
Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse