• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Introduction et Préparation aux Métiers de Barman/Barmaid et Barista
Préparation et service des Boissons Simples
Confection et Service des Cocktails Classiques
Mentions Spécifiques du Barista
Gestion des Stocks et Approvisionnements
Utilisation des Outils Professionnels (Bureautique et Numérique)
Législation des Boissons et Débits de Boissons (permis d’exploitation)
Anglais Professionnel
SST
Hygiène alimentaire
Permis exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de bases en raisonnement logique
Aptitude à être créatif et innovant
Bonne présentation et sens du contact
Durée en centre : 500 heures
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 605 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42723 Bar
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1801 Café, bar brasserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Delphine AUBRY 04 91 07 75 00

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION