• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Découverte de l’environnement professionnel
Réception en hôtellerie
Organisation du petit-déjeuner
Maîtrise des techniques de base du bar
Anglais professionnel à coloration Hôtellerie-restauration
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Niveau A2 en anglais du CECRL
Avoir les compétences de base en raisonnement logique et maîtriser les opérations de base
Durée en centre : 363 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 433 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42776 Hôtellerie
  • 42757 Service salle
Rome (Métiers) :
  • G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
  • G1803 Service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Greta-Cfa Provence
Audrey COSTAGLI 06 61 75 44 77

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION