Formation
Cuisine rapide - Snacking
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie et des techniques culinaires
Communication et Commercialisation
Hygiène et sécurité alimentaire et développement durable
Notions de gestion appliquée
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis d'exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Communication et Commercialisation
Hygiène et sécurité alimentaire et développement durable
Notions de gestion appliquée
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis d'exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique (maîtrise des opérations de base)
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique (maîtrise des opérations de base)
Durée en centre : 432 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 516 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 516 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
142 avenue des Chênes Verts
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
04 94 83 84 85
Organisme formateur :
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël