Formation
Commis de cuisine
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie des techniques culinaires
Les techniques culinaires
Les règles d’hygiène au travers du Pack Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Connaissance des méthodes de développement durable
Organisation et gestion du poste de travail
Stage en entreprise
TRE
Les techniques culinaires
Les règles d’hygiène au travers du Pack Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Connaissance des méthodes de développement durable
Organisation et gestion du poste de travail
Stage en entreprise
TRE
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Durée en centre : 433 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 517 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 517 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 42708 Cuisine collectivité
- 42780 Entretien cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
FORMATION CONTINUE
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
04 90 23 77 03
Organisme formateur :
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV