Formation
Commis de cuisine
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie des techniques culinaires
Les techniques culinaires
Les règles d’hygiène au travers du Pack Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Connaissance des méthodes de développement durable
Organisation et gestion du poste de travail
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Les techniques culinaires
Les règles d’hygiène au travers du Pack Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Connaissance des méthodes de développement durable
Organisation et gestion du poste de travail
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Durée en centre : 433 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 517 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 517 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 42708 Cuisine collectivité
- 42780 Entretien cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE PROFESSIONNEL LA COUDOULIERE
250 avenue du Lycée de la Coudoulière
83140 SIX-FOURS-LES-PLAGES
250 avenue du Lycée de la Coudoulière
83140 SIX-FOURS-LES-PLAGES
04 94 34 80 08
Organisme formateur :
Greta du Var
Greta du Var