• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Apprentissage de la technologie des techniques culinaires
Les techniques culinaires
Les règles d’hygiène au travers du Pack Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Connaissance des méthodes de développement durable
Organisation et gestion du poste de travail
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de base en raisonnement logique
Avoir l’aptitude physique en adéquation avec le métier
Durée en centre : 433 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 517 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42780 Entretien cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta du Var
Valérie VANDEWALLE 06 25 16 93 30

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION