• Demandeur d'emploi
Non communiqué
Introduction et préparations aux métiers d'agent en sommellerie, cave
Connaissance et achats des vins, bières et spiritueux
Gestion de l'espace client et vente en cave
Service en restaurant
Anglais professionnel
Outils numériques et réseaux sociaux
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de bases en raisonnement logique
Bonne présentation et sens du contact
Durée en centre : 430 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 514 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42739 Sommellerie
Rome (Métiers) :
  • G1804 Sommellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Greta-Cfa Provence
Audrey COSTAGLI 06 61 75 44 77

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION