Formation
Agent en sommellerie - Cave
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Introduction et préparations aux métiers d'agent en sommellerie, cave
Connaissance et achats des vins, bières et spiritueux
Gestion de l'espace client et vente en cave
Service en restaurant
Anglais professionnel
Outils numériques et réseaux sociaux
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance et achats des vins, bières et spiritueux
Gestion de l'espace client et vente en cave
Service en restaurant
Anglais professionnel
Outils numériques et réseaux sociaux
SST
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Permis exploitation
Stage en entreprise
PAF (préparation à l'après formation)
Savoir lire et écrire en français
Avoir les compétences de bases en raisonnement logique
Bonne présentation et sens du contac
Avoir les compétences de bases en raisonnement logique
Bonne présentation et sens du contac
Durée en centre : 430 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 514 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 514 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42739 Sommellerie
- G1804 Sommellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE POLYVALENT ALBERT CAMUS
560 rue Henri Giraud
83600 FREJUS
560 rue Henri Giraud
83600 FREJUS
04 94 19 52 60
Organisme formateur :
Greta du Var
Greta du Var