Serveur-traiteur
- Tout public
- Demandeur d'emploi
L’environnement
Le langage
La posture
La manutention
Les buffets
Le poste bar
Les nappages
Le dressage pièces
Module 2:
Le maître d’hôtel
La tenue
Le dressage tables
Le déroulé
Les techniques
L’organisation
Les différents postes
Module 3:
Les normes d’hygiène
L’office
L’officier
Le rangement
La marche en avant
La sécurité en manutention
Module 4:
Le QCM
Le test pratique
Avec un jury d'employeur
Durée totale : 35heures
5 JOURS
- 42788 Service réception
- 42749 Buffet
- 42757 Service salle
- 42769 Maître d'hôtel
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- G1703 Réception en hôtellerie
- M1601 Accueil et renseignements
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
50 52 Avenue César Boy
13011 MARSEILLE-11e ARRONDISSEMENT
Avoir une tenue de service
Modalités pédagogiques
Formation Pratique de serveur en restauration, accompagné par des cours théorique sous forme de cartes mentales numérisé sur l'application Trello accessible 1 semaine avant la formation
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
50 52 Avenue César Boy
13011 MARSEILLE-11e ARRONDISSEMENT
Tbc Formation - Jean-Christophe Stref