Formation

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo

  • Public de la formation initiale
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation
Réglementation et obligations de l'entreprise
DOSSIER D'INSCRIPTION : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21546 Méthode haccp
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
04 93 78 02 02
Modalités de l'inscription :
Dossier d'inscription à éditer sur notre site internet, onglet "devis et inscription" https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION