Pasta et Basta
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
- Tout public
Découvrez la fabrication professionnelle de multiples sauces et apprenez à associer les types de pâtes & risotto en fonction de celles-ci !
Vous aborderez également l'histoire de la cuisine italienne, les différences entre les types de pâtes, les recettes de risotto mais aussi tous les secrets de la cuisson et précuisson ...
Parler, lire et écrire le français
Durée totale : 24 heures
- 42742 Spécialisation cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dossier d'inscription à éditer sur notre site internet, onglet "devis et inscription" https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Non
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo