Food safety culture
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon
CTCPA
- Tout public
• Savoir mettre en place les principes dans son entreprise
• Savoir utiliser les outils d’autodiagnostic
• Mettre en place un plan d’actions
- Contexte et enjeux de la démarche ;
- Les exigences des référentiels et de la réglementation
- Le guide du GFSI : les 5 lignes directrices
- Comment construire son plan de développement et d’amélioration de la culture sécurité des aliments ?
- Quels sont les concepts associés ?
- L’outil d'autodiagnostic Food safety culture ;
- Comment communiquer, former et responsabiliser son personnel ?
7 heures
- 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Contacter le service formation 01 53 91 44 01
Modalités pédagogiques
Pédagogie active et participative. Echanges d’expériences et discussions. Exposés, diaporamas, exercices Remise de documentation. QUIZ
Restauration
NON
Entrées/sorties à dates fixes
Formation 100% à distance
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon
CTCPA