Formation

Food safety culture

  • Tout public
• Expliquer le concept de food safety culture
• Savoir mettre en place les principes dans son entreprise
• Savoir utiliser les outils d’autodiagnostic
• Mettre en place un plan d’actions
- Définition de la Food safety culture / culture sécurité des aliments ;
- Contexte et enjeux de la démarche ;
- Les exigences des référentiels et de la réglementation
- Le guide du GFSI : les 5 lignes directrices
- Comment construire son plan de développement et d’amélioration de la culture sécurité des aliments ?
- Quels sont les concepts associés ?
- L’outil d'autodiagnostic Food safety culture ;
- Comment communiquer, former et responsabiliser son personnel ?
Durée totale : 7heures
7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon
VALERIE LE GOUEFF 06 71 71 19 93 Référent handicap
Site Agroparc
ZA Aéroport
84000 AVIGNON
04 90 84 17 09
Modalités de l'inscription :
Contacter le service formation 01 53 91 44 01

Modalités pédagogiques
Pédagogie active et participative. Echanges d’expériences et discussions. Exposés, diaporamas, exercices Remise de documentation. QUIZ

Restauration
NON

Entrées/sorties à dates fixes

Formation 100% à distance