HACCP | restauration
- Tout public
La règlementation européenne
La règlementation nationale
Responsabilité pénale et civile des exploitants
Dangers, risques et points critiques (CCP)
Les sources de contamination (application de la méthode des 5M)
Les mesures préventives
La maîtrise des CCP
Les dangers microbiologiques
TIA et MIA en restauration – Données épidémiologiques
Les bonnes pratiques d’hygiène
Les procédures fondées sur l’HACCP
La traçabilité
La gestion des non conformités
Réglementation et flexibilité
Evaluation d’une grille d’audit : vade-mecum remise directe
Evaluation des pratiques professionnelles
Cette formation se déroule à distance
- 21546 Méthode haccp
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- H1503 Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H2504 Encadrement d'équipe en industrie de transformation
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Restauration
Espaces détente équipé de frigo et micro-ondes, machine à café, boissons et fontaine à eau…
Transport
Métro Estrangin Préfecture ou Castellane, Bus 41 s’arrête devant ou parking 150 et 202 rue Paradis…
Accès handicapés
OUI
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
146 rue Paradis
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Mandyben