Titre professionnel employé polyvalent en restauration (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
Durée totale : 280 heures
6 mois
- 42708 Cuisine collectivité
- 42725 Restauration rapide
- 42791 Néocuisine
- 42780 Entretien cuisine
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.
Restauration
Brasserie - restaurant - Salle avec micro-ondes mis à disposition
Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV