Formation

Titre professionnel employé polyvalent en restauration (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Avoir 16 ans révolus sortant du système éducatif sans diplôme ou ne possédant que le diplôme national du brevet ou le certificat de formation générale, ou jusqu’à 29 révolus pour les candidats titulaire d’un diplôme ou d’une certification professionnelle attestant d’au moins un niveau 3 de qualification
Durée en centre : 280 heures
Durée totale : 280 heures
6 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42725 Restauration rapide
  • 42791 Néocuisine
  • 42780 Entretien cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 116192 - RNCP38663, Date d'échéance : 04/06/2029
CERTIFICATION TOTALE
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Corine MONNIER
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Philippe DIEUDONNE 04 90 13 86 08 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 280 Heure en centre

Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.

Restauration
Brasserie - restaurant - Salle avec micro-ondes mis à disposition

Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours

Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION