Formation
Sommelier-caviste
- Tout public
- Analyser l’offre des vins disponibles sur le marché, en prenant en compte leur réputation, les tarifs et l’enveloppe budgétaire des différents types de clientèle, afin de repérer des domaines et des vignerons pour l’achat de vins et autres produits
Vous apprendrez à identifier les principaux profils de vins grâce à la dégustation intuitive et géo-sensorielle, vous découvrirez la relation entre le vin et ses terroirs, ainsi que les différentes étapes de l’élaboration d'un grand vin et d'un vin.
Non communiquée
Durée totale : 63heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21511 Dégustation vin
- 21540 Commercialisation vin spiritueux
- 34513 Vente vin spiritueux
- 42739 Sommellerie
- 42760 Gastronomie
- G1804 Sommellerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 117097
- RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
CertifInfo 117097
- RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
CertifInfo 117097
- RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
CertifInfo 117097
- RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
CertifInfo 117097
- RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
LIEU DE FORMATION
Résidence l'Olivéa porte B
50 chemin des Oliviers
06600 ANTIBES
50 chemin des Oliviers
06600 ANTIBES
06 45 50 50 70
Organisme formateur :
Franck Thomas Formation - antenne Antibes
Franck Thomas Formation - antenne Antibes
FTF