Commis de cuisine
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Tout public
Le commis doit respecter les conditions règlementaires d’hygiène et de sécurité sanitaire relatives à la restauration lors de toutes ces activités.
Toutes ces opérations sont réalisées seul ou en équipe, en appliquant les consignes et en respectant une organisation définie en fonction du flux des commandes.
Il réalise son travail toujours sous la responsabilité d’un cuisinier, d’un chef de cuisine ou du responsable de l’établissement.
Il doit porter des équipements de protection individuels réglementés et respecter tous les protocoles en vigueur pour contribuer à sa sécurité et à celle de son entourage pendant les activités.
Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production
Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d’hygiène et sécurité sanitaire
Réception des produits et participation à l’approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks
Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d’hygiène sanitaire et de sécurité au travail
Durée en entreprise : 567 heures
Durée totale : 897 heures
6 mois
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dépôt de votre dossier en ligne, étude du dossier complet par nos équipes, entretien de positionnement sur rendez-vous, envoi par mail de la décision d’admission
Restauration
Possibilité de restauration sur place dans les restaurants, brasserie, self de l'école hôtelière d'Avignon
Hébergement
Résidence les Fenaisons
Transport
Accès bus et Tram
Accès handicapés
Accessibilité personnes à mobilité réduite
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
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