Formation
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective
Organisme responsable juridiquement de la formation
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FMP
- Tout public
A DISTANCE
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Identifier les grands principes de la réglementation
3. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
4. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
6. Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
2. Identifier les grands principes de la réglementation
3. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
4. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
6. Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
Etre équipé d'un ordinateur, d'une webcam et d'une connexion Internet
Durée totale : 14heures
14 heures
14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42708 Cuisine collectivité
- 42725 Restauration rapide
- 42746 Restauration
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ESPACE CORALIA
424 avenue de Lisbonne
Immeuble Coralia
83500 LA SEYNE-SUR-MER
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04 22 59 02 30
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
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