Formation
Permis d'exploitation de licence + HACCP
- Tout public
Permis d’exploitation :
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l’ouverture d’un débit de boissons.
Hygiène alimentaire :
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l’ouverture d’un débit de boissons.
Hygiène alimentaire :
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
Hygiène alimentaire :
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Permis d’exploitation :
Le cadre législatif et réglementaire
La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Santé publique et aspects pratiques
Réglementation locale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Permis d’exploitation :
Le cadre législatif et réglementaire
La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Santé publique et aspects pratiques
Réglementation locale
Aucune
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
34 heures
Durée totale : 34 heures
34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ESPACE CORALIA
424 rue de Lisbonne
83500 LA SEYNE-SUR-MER
424 rue de Lisbonne
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
NICE - IBIS Aeroport
359 Promenade des Anglais
06200 NICE
359 Promenade des Anglais
06200 NICE
Organisme formateur :
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
MCF