Formation
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
- Tout public
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques
d’hygiène
d’hygiène
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
4. Le plan de maîtrise sanitaire
5. Les principes de l'HACCP
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
4. Le plan de maîtrise sanitaire
5. Les principes de l'HACCP
Aucune
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
ESPACE CORALIA
424 rue de Lisbonne
83500 LA SEYNE-SUR-MER
424 rue de Lisbonne
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
NICE - IBIS Aeroport
359 Promenade des Anglais
06200 NICE
359 Promenade des Anglais
06200 NICE
Organisme formateur :
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
MCF