Formation
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective
- Tout public
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en
respectant les bonnes pratiques d’hygiè
respectant les bonnes pratiques d’hygiè
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Identifier les grands principes de la réglementation
3. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
4. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
6. Le plan de maîtrise sanitaire (Introduction)
2. Identifier les grands principes de la réglementation
3. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
4. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
5. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
6. Le plan de maîtrise sanitaire (Introduction)
Non communiquée
Durée totale : 14heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42708 Cuisine collectivité
- 42725 Restauration rapide
- 42746 Restauration
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
MCF
04 22 59 10 00