Formation
CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 900 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1390 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1390 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708
- RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
84120 PERTUIS
information collective
De 09h00 à 17h00
84120 PERTUIS
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
84120 PERTUIS
Organisme formateur :
Greta-Cfa Provence
Greta-Cfa Provence