Formation
Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 1190 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1680 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1680 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137
- RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
84110 VAISON LA ROMAINE
information collective
De 09h00 à 17h00
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
information collective
De 09h00 à 17h00
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
information collective
De 09h00 à 17h00
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 20
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
LIEU DE FORMATION
19 quai Pasteur
84110 VAISON LA ROMAINE
84110 VAISON LA ROMAINE
04 90 36 01 41
Organisme formateur :
Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse
Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse
ACAF MSA