Formation
CAP cuisine - Maîtrise réseaux sociaux - Compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 600 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1090 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708
- RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
83340 LE THORONET
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
COLLEGE DE COUBERTIN
Avenue Pierre de Coubertin
83340 LE LUC EN PROVENCE
Avenue Pierre de Coubertin
83340 LE LUC EN PROVENCE
04 94 50 07 20
Organisme formateur :
Greta du Var
Greta du Var