• Demandeur d'emploi
Donner aux demandeurs d’emploi concernés une maîtrise suffisante des techniques professionnelles d’organisation, de gestion, de conseil et de vente des vins et autres boissons alcoolisées
Gestion des approvisionnements et du stock
Organisation de la cave et conception de la carte
Conseil, accords mets-vins, vente, service
Dégustation
Remise à niveau individualisée
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Connaissance du métier
Durée en centre : 403 heures
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 508 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42739 Sommellerie
Rome (Métiers) :
  • G1804 Sommellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Greta-Cfa Vaucluse
Gil CADIERE 06 08 36 10 00

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION