• Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Bases de la préparation de pizzas : pâtes, recettes garnitures / connaissance des ingrédients, pizzas spécifiques, méthodes de cuisson
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Pas de pré-requis particulier
Durée en centre : 412 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 496 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42704 Pizzeria
  • 42725 Restauration rapide
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
  • G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
Delphine TEYSSOT 06 81 84 91 73

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION