Formation
Pizzaïolo
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Bases de la préparation de pizzas : pâtes, recettes garnitures / connaissance des ingrédients, pizzas spécifiques, méthodes de cuisson
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Pas de pré-requis particulier
Durée en centre : 412 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 496 heures
Durée en entreprise : 84 heures
Durée totale : 496 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- 42725 Restauration rapide
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
CRET
36 avenue de la République
05100 BRIANCON
36 avenue de la République
05100 BRIANCON
04 92 21 27 33
Organisme formateur :
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CRET