Formation

Certification CLOE anglais

Organisme responsable juridiquement de la formation
Edukat

  • Tout public
Objectif général:

Obtenir les savoirs et les savoir-faire en langue anglaise indispensables à l’exercice d’une activité professionnelle dans le secteur de l’hôtellerie / la restauration / le tourisme



Objectifs spécifiques:

Dans le cadre d'une dynamique d'entreprise (Hôtel, restaurant, camping, conciergerie, office de tourisme...):

La formation permettra à vos employés de renforcer leurs compétences en langue Anglaise

Dans le cadre d'une dynamique personnelle :

La formation vous permettra d'augmenter vos chances d'obtenir un emploi dans le secteur de l'accueil, de l'hôtellerie, de la restauration ou encore du tourisme ;

La formation vous permettra de renforcer vos compétences en communication professionnelle, orale et écrite, en langue anglaise.
Le contenue dépend du parcours mais chaque parcours se réfère aux domaines et sous domaines suivant:

-Poste de travail:
La recherche d'emploi et l'entretien professionnel
La fiche de poste et l'organisation des tâches

-Accueil et réception:
La gestion des arrivées et des départs
L'accompagnement et l'orientation
Les renseignements et l'information

-Réservations et ventes:
Les réservations
Les ventes

-Information et présentation:
L'hébergement et les prestations
Les produits
L'évènementiel

-Restaurant et bar:
Les commandes
La cuisine
Niveau de départ A1
Durée en centre : 78 heures
Durée totale : 78heures
3 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 15234 Anglais
NSF (Spécialités de formation) :
  • 136 Langues vivantes, civilisations étrangères et régionales
Edukat
Etienne Perazzo Direction
Rue Marceau
Résidence la Cauquière
83310 COGOLIN
04 94 17 34 08
Modalités de l'inscription :
Par téléphone, par mail ou directement dans les bureaux d'Edukat
inscription sur candidature
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 1

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION