Formation
Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking
Organisme responsable juridiquement de la formation
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication
ESCCOM
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Connaissance du métier et du milieu professionnel
Préparation de la vente
Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking
Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP
Préparation de la vente
Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking
Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Durée en centre : 325 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 395 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 395 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 34525 Vente produit alimentaire
- D1106 Vente en alimentation
- 312 Commerce, vente
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
DEFI 83
145 avenue Général Gouraud
Immeuble Les Acacias
83200 TOULON
145 avenue Général Gouraud
Immeuble Les Acacias
83200 TOULON
04 94 09 44 09
Organisme formateur :
Défi 83
Défi 83