Formation
Permis d'exploitation + HACCP
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Formation initiale qui permet à une personne de manipuler ou de traiter des denrées issues de la chaîne alimentaire. Toute personne souhaitant ouvrir un établissement de restauration. Acquérir et maîtriser les obligations liées à l’exploitation d’un établissement qui propose des boissons alcooliques. Au terme de la formation, le stagiaire obtiendra le CERFA Permis d’exploitation et l’attestation et accréditation HACCP. L’obtention est conditionnée par une présence à 100% pendant toute la durée de la formation.
Permis d'exploitation d'un débit de boisson ou d'un restaurant (législation)
Méthode HACCP
Développement durable (économie des ressources, protection de l'environnement, accessibilité)
Méthode HACCP
Développement durable (économie des ressources, protection de l'environnement, accessibilité)
Projet de création d'activité dans la restauration
Durée en centre : 103 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
CertifInfo 87805
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
LIEU DE FORMATION
LYCEE ISMAEL DAUPHIN
Rue Pierre Fabre
84300 CAVAILLON
Rue Pierre Fabre
84300 CAVAILLON
04 90 76 23 16
Organisme formateur :
Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse