Formation
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Remise à niveau
Enseignements technologiques et professionnels
Enseignements généraux
SST
Stage en entreprise
TRE
Enseignements technologiques et professionnels
Enseignements généraux
SST
Stage en entreprise
TRE
Savoir lire et écrire, aptitude physique, avoir des freins périphériques à l'emploi qui permettraient d'être levés par la mise en place de projet dans le secteur de la cuisine
Durée en centre : 1039 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1529 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1529 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708
- RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
LYCEE HOTELIER
114 avenue Zenatti
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
114 avenue Zenatti
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
04 91 96 35 30
Organisme formateur :
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
GMM