Formation
Commis de cuisine
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie et techniques culinaires : préparation préliminaire, cuissons simples, élaboration de fonds et sauces ordinaires, travail de produits semi-élaborés
Méthode HACCP
Organisation et gestion du poste de travail : respect des fiches techniques, approvisionnement et stockage des denrées, rangement et nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits
Remise à niveau individualisée
Méthode HACCP
Organisation et gestion du poste de travail : respect des fiches techniques, approvisionnement et stockage des denrées, rangement et nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits
Remise à niveau individualisée
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Aptitude physique
Aptitude physique
Durée en centre : 374 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 444 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 444 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- 42708 Cuisine collectivité
- 42780 Entretien cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
COLLEGE JEAN GIONO
Avenue Charles Dardun
84100 ORANGE
Avenue Charles Dardun
84100 ORANGE
04 90 13 16 00
Organisme formateur :
Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse