• Public sans emploi
  • Demandeur d'emploi
- Connaître les produits alimentaires
- Réaliser un menu et prendre en charge la confection des plats: hors- d'oeuvres et potages, plats principaux, légumes, desserts
- Occuper les postes d'entre métier, saucier-poissonnier, garde-manger, rôtisseur-grilladin, pâtissier
- Connaître et respecter la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité
Référentiel du CAP CUISINE
Être demandeur d'emploi
Durée en centre : 320 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 810 heures
10 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115708 - RNCP38430, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Faculte des Métiers de cannes
54 Rue de Cannes 06400 Cannes
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
04 93 90 43 53
Modalités de l'inscription :
RDV individuel et tests de positionnement

Modalités pédagogiques
Parcours individualisé et atelier personnalisé

Restauration
Non

Hébergement
En locatif

Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION