Formation

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Organisme responsable juridiquement de la formation
Adrh Management

  • Tout public
La méthode Hygiene alimentaire a été institutionnalisé dans l'Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
Procéder à une analyse des dangers. Déterminer les points critiques pour la maîtrise (CCP : Critical Control Point) Fixer le ou les seuil(s) critiques(s) Mettre en place un système de surveillance des limites critiques permettant de s'assurer que les CCPs maîtrisent effectivement les dangers. Déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu'un CCP donné n'est pas maîtrisé. Appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que la méthode HACCP fonctionne efficacement. Constituer un dossier dans lequel figurent toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application (traçabilité)
Durée totale : 14heures
2 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
  • 42725 Restauration rapide
Adrh Management
Aude PONTAL Référent pédagogique
39 rue falque
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 83 43 88 82
Modalités de l'inscription :
Vous pouvez nous contacter au 04.83.43.88.82 ou par email audepontal@adrhformations.com
inscription sur candidature - À DISTANCE
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Notre formation est ouverte toute l'année, vous pouvez vous inscrire quand vous le souhaitez en nous contactant
Nombre de place : 100

Modalités pédagogiques
Vidéos explicatives + documents PDF + test pour valider votre certification

Accès handicapés
Oui

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique