Formation

Cuisine (goûtez aux metiers de la restauration)

  • Demandeur d'emploi
MODULE 1 : Réaliser des préparations culinaires de base
MODULE 2 : Produire des pâtisseries fraîches et desserts maison
MODULE 3 : Appréhender l'importance de l'accueil dans un restaurant
MODULE 4 : Initiation à la sommellerie
MODULE 5 : Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Niveau 3ème
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 560 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta-Cfa Vaucluse
Gil CADIERE 06 08 36 10 00

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION