Formation
Cuisine (goûtez aux metiers de la restauration)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
MODULE 1 : Réaliser des préparations culinaires de base
MODULE 2 : Produire des pâtisseries fraîches et desserts maison
MODULE 3 : Appréhender l'importance de l'accueil dans un restaurant
MODULE 4 : Initiation à la sommellerie
MODULE 5 : Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
MODULE 2 : Produire des pâtisseries fraîches et desserts maison
MODULE 3 : Appréhender l'importance de l'accueil dans un restaurant
MODULE 4 : Initiation à la sommellerie
MODULE 5 : Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Niveau 3ème
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 560 heures
Durée en entreprise : 140 heures
Durée totale : 560 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE ALEXANDRE DUMAS
Rue Alphonse Jauffret
84300 CAVAILLON
Rue Alphonse Jauffret
84300 CAVAILLON
Organisme formateur :
Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse