CAP cuisine
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
- Tout public
- Demandeur d'emploi
- Autre public
- Réaliser un menu et prendre en charge la confection des plats: hors- d'oeuvres et potages, plats principaux, légumes, desserts
- Occuper les postes d'entre métier, saucier-poissonnier, garde-manger, rôtisseur-grilladin, pâtissier
- Connaître et respecter la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 790 heures
10 mois
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
RDV individuel et tests de positionnement
Modalités pédagogiques
Parcours individualisé et atelier personnalisé
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
À proximité: arrêts de bus - train- parkings
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
FACULTE DES METIERS DE CANNES
54 RUE DE CANNES
06150 CANNES LA BOCCA
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