Formation

Art de la table : devenez un pro

Organisme responsable juridiquement de la formation
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH

  • Tout public
? Préparer et réaliser des prestations de service en café-brasserie et restaurant
?Contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation
? Respecter les procédures d’hygiène, de développement durable et de sécurité en vigueur
?Développer sa communication professionnelle
?Découverte de soi et du territoire
• Module 1 : Hygiène et Sécurité
• Module 2 : Restaurant : Connaissance des produits, matériels et locaux -Gestion des stocks et approvisionnement - Approche commerciale et économique - Petits déjeuner - Service Bar - Connaissance du vin
• Modules 3 : Accueil et commercialisation : Accueil et connaissance du client - Réservation et supports de vente - Approche touristique
Aucun pré requis
Durée en centre : 1450 heures
Durée totale : 1450heures
1 année
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
rue Jean Médecin
Complexe Le Prieuré
06430 TENDE
04 93 04 75 70

Restauration
OUI

Accès handicapés
Aménagement PSH

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION