Formation

Devenez un pro de la cuisine

Organisme responsable juridiquement de la formation
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés
APREH

  • Tout public
?Acquérir les bases de techniques culinaires
?Organiser et préparer des productions de cuisine
?Connaître les produits et leur classification
?Maîtriser l’hygiène HACCP et les règles de sécurité
?Développer sa communication professionnelle
?Découverte de soi et du territoire local
• Module 1 : Nettoyer et désinfecter les espaces et plan de travail
• Module 2 : Garantir la sécurité alimentaire et sanitaire
• Module 3 : Réaliser les préparations culinaires de base
• Module 4 : Assembler des préparations culinaires
• Module 5 : Envoi d’un service
• Module 6 : Stocks et marchandises
• Module 7 : Plonge et reconditionnement
Aucun pré-requis
Durée en centre : 1450 heures
Durée totale : 1450heures
1 année
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1404 Management d'établissement de restauration collective
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
rue Jean Médecin
Complexe Le Prieuré
06430 TENDE
04 93 04 75 70

Restauration
OUI

Accès handicapés
Aménagement PSH

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION