Formation

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Organisme responsable juridiquement de la formation
Avignon Université

  • Tout public
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION

Formation par alternance, combinant des enseignements commerciaux, managériaux et linguistiques et des outils pratiques de gestion hôtelière, accessible aux étudiants issus de filières professionnelles (BTS / DUT), ou de filières générales souhaitant se spécialiser en gestion hôtelière et touristique.

L'alternance permet une intégration rapide dans le milieu professionnel.
http://univ-avignon.fr/rechercher-une-formation/licence-professionnelle-organisation-et-gestion-des-etablissements-hoteliers-et-de-restauration-2671.kjsp?RH=UAPV_FORMATION
Non communiquée
Durée en centre : 725 heures
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1285 heures
Année universitaire
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
  • 42746 Restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 103471 - RNCP29985, Date d'échéance : 01/01/2025
CERTIFICATION TOTALE
Avignon Université
Larissa MAILHOL 04 32 74 32 26 Accueil
AVIGNON UNIVERSITE - FTLV - SITE CHABRAN - LP OGHR
AVIGNON UNIVERSITE - FTLV - SITE CHABRAN - LP OGHR
1 avenue Saint Jea
84000 AVIGNON
04 32 74 32 34

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 3 et 4


LIEU DE FORMATION