Formation
Titre professionnel employé commercial + suivi renforcé
Organisme responsable juridiquement de la formation
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication
ESCCOM
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
* Mettre à disposition des clients les produits de l’unité marchande dans
un environnement omnicanal
- CP1 – Approvisionner l’unité marchande + HACCP
- CP2 - Assurer la présentation marchande des produits
- CP3 – Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
- CP4 – Traiter les commandes de produits de clients
* Accueillir les clients et répondre à leur demande dans un
environnement ominicanal
- CP5 - Accueillir, renseigner, orienter et servir le client 50 h
- CP6 – Contribuer à l’amélioration de l’expérience achat 49 h
- CP7 – Tenir un poste de caisse et superviser les caisses libre-service
Stage en entreprise
Suivi renforcé + RAN + TRE
un environnement omnicanal
- CP1 – Approvisionner l’unité marchande + HACCP
- CP2 - Assurer la présentation marchande des produits
- CP3 – Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
- CP4 – Traiter les commandes de produits de clients
* Accueillir les clients et répondre à leur demande dans un
environnement ominicanal
- CP5 - Accueillir, renseigner, orienter et servir le client 50 h
- CP6 – Contribuer à l’amélioration de l’expérience achat 49 h
- CP7 – Tenir un poste de caisse et superviser les caisses libre-service
Stage en entreprise
Suivi renforcé + RAN + TRE
Maitriser les savoir de base (savoir lire, écrire compter)
Capacité à travailler debout dans une ambiance bruyante, bonne élocution.
Capacité de supporter des efforts physiques
Niveau troisième ou seconde ou CAP/BEP non validé dans les métiers de vente ou de services à la clientèle et/ou un an d'expérience professionnelle serait un plus.
Capacité à travailler debout dans une ambiance bruyante, bonne élocution.
Capacité de supporter des efforts physiques
Niveau troisième ou seconde ou CAP/BEP non validé dans les métiers de vente ou de services à la clientèle et/ou un an d'expérience professionnelle serait un plus.
Durée en centre : 605 heures
Durée en entreprise : 280 heures
Durée totale : 885 heures
Durée en entreprise : 280 heures
Durée totale : 885 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 34566 Vente distribution
- 31734 Magasinage
- D1106 Vente en alimentation
- D1505 Personnel de caisse
- D1507 Mise en rayon libre-service
- N1103 Magasinage et préparation de commandes
- N1105 Manutention manuelle de charges
- 312 Commerce, vente
CertifInfo 114043
- RNCP37099, Date d'échéance : 15/12/2027
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
50 allée des Restanques
83140 SIX-FOURS-LES-PLAGES
83140 SIX-FOURS-LES-PLAGES
04 94 09 44 09
Organisme formateur :
Défi 83
Défi 83