CAP pâtissier
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Tout public
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 840 heures
8 mois - Éligible au CPF
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Test - Dossier Administratif Complet
Restauration
Oui
Hébergement
NON
Transport
Transport en commun - gare à proximité
Accès handicapés
Entretien en accord avec le demandeur sur les besoins
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chemin de Guéringuier
83460 LES ARCS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA