Formation

Vendeur en distribution alimentaire

Organisme responsable juridiquement de la formation
Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management

  • Tout public
A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de:
- d'avoir une approche globale du secteur de la distribution avec ses obligations et ses contraintes.
L’objectif de la formation est d’amener le stagiaire à :
- Améliorer ses connaissances dans le secteur alimentaire.
1. Accueil des clients
2. Négociation client
3. Fidélisation de la clientèle
4. Gestion des stocks
5. Approvisionnement
6. La démarque
7. Les règles d'hygiène
8. Les outils de la DLC
9. Les calculs commerciaux
10. Les indices de sensibilités
11. Le reporting
Avoir internet et un ordinateur
Durée totale : 225heures
225 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
  • 34566 Vente distribution
Rome (Métiers) :
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
  • D1507 Mise en rayon libre-service
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
Bruno JOLY Direction
COACHINGPACA
Immeuble Energie
26 boulevard Gay Lussac
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
04 86 97 18 15
Modalités de l'inscription :
Cv+test+ dossier de candidature si contrat de professionnalisation

Accès handicapés
Oui

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance