Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
MFR
- Autre public
Durée en entreprise : 1200 heures
Durée totale : 1600 heures
1 an
- 21508 Spécialisation pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Bus Communauté d'agglomération
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chemin de la Dévalade
13640 LA ROQUE-D'ANTHERON
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca
MFR